~Evan Rosier~
Trahit sua quemque voluptas
Запоздало и клоками о том, что иногда твои ожидания бывают оправданными.
Я не сильно следила за событиями, изредка вспоминала про грядущее, в итоге чуть не пропустила показ фильма про новый альбом Nick Cave and The Bad Seed, прошедший в сопровождении семейной трагедией Кейва. Теперь рада, что все-таки попала: документалки про творчество артистов редко бывают скучными фанатам, но порой еще и оказываются примечательными для просто грамотных людей. В этом завораживающем чб, снятом уважительно, без перегибов, есть не только гармония звука и плавающего видеоряда, здесь время замирает, а пустота заполняется музыкой - почти всегда траурной, местами окрашенной в отличные от черного цвета. Если в былые времена Кейв выливал на слушателей агрессию, то Skeleton Tree - это водопад тоски и скорби, во всем их многообразии. Nothing really matters, nothing really matters when the one you love is gone.
Случайностей не бывает, и достаточно вышедшей в качестве тизера Jesus Alone чтобы понять, что альбома стоило ждать три года.


www.youtube.com/watch?v=9iGxoJnygW8&list=RDsvru...

www.youtube.com/watch?v=9iGxoJnygW8&list=RDsvru...

@темы: Дай мне немного «экстази» и пойдем куда-нибудь, потанцуем;, так это не собрание однополчан?!;, чашка чая, чашка чая, почти потрахался, чашка чая;