23:00 

Слава всем, кто выше второго министра и хоть что-то понимает в этой истории. (с)

~Evan Rosier~
Trahit sua quemque voluptas
Просмотр второго сезона дигры ввергает меня в пучину отчаянья. Не из-за того, что не нравится, напротив, тут я выступаю в непривычной для себя роли защитника. Мне нравится темп, мне нравится покраска, мне нравятся сейю. Но! Мой мозг кипит, пытаясь осилить канон. И да, вопрос с Тики становится все более животрепещущим.
Сижу как придурок и вычисляю формулы боже, сразу Роджер вспомнился, который в репродуктивный период всем подсовывал схемы/ И если грубо я еще более или менее могу проследить кто из кого вылез, то остается как минимум два вопроса. Короче, ждать, ждать новых глав. Может, через пару лет прояснится.

И главная сцена сегодняшней серии:

@темы: я всего лишь прическа, голова кончилась 15 сантиметов назад;, так это не собрание однополчан?!;, Кто-нибудь может достать языком до спины? А как же мы будем ее вылизывать?;, Догони меня авада;, Дай мне немного «экстази» и пойдем куда-нибудь, потанцуем;, Быть тебе, по всему, недобитым романтиком!;, *гордо* а мы - ослики;

URL
Комментарии
2016-09-04 в 22:23 

Серебряный Лотос
Sometimes i breathe fire
Вопрос с Микком всегда был довольно животрепещущим, по крайней мере для меня. Мне совсем не хочется, чтобы его поглощал какой-то граф, или он оказался телом Нэа, или ещё чёрти чем там. А от теорий мозги давно пытаются абстрагироваться. Иначе не выдержать того, что можно напридумывать. Но в итоге Хошино опять сделает какой-то финт ушами и всё окажется проще простого.

2016-09-05 в 12:16 

~Evan Rosier~
Trahit sua quemque voluptas
Серебряный Лотос, Но в итоге Хошино опять сделает какой-то финт ушами и всё окажется проще простого.
Или сложнее сложного, да))
Гадать на данном этапе, конечно, дело неблагодарное, поскольку нам явно недодают информацию, но и отделаться от навязчивых мыслей трудно. Главным образом непонятно процентное разделение графа: если на первом этапе распада речь шла про соотношение 50/50, то дальше это уже больше похоже на 25/65/10. Грубо говоря.

URL
2016-09-05 в 12:22 

Серебряный Лотос
Sometimes i breathe fire
-SectumSempra-, она недавно ушла из инстаграма, я читаю мнения людей, что многие популярные мангаки уходят из соц. сетей, когда в манге происходить будет что-то дурное и реакция фанов будет неоднозначной. Так что теперь тоже задумался, а не поэтому ли Хошино ушла. Она, конечно, говорит что-то про то, что нарушила обещание своим эдиторам и использовала инсту не по назначению, но всё таки как-то насторожило.
Главным образом непонятно процентное разделение графа: если на первом этапе распада речь шла про соотношение 50/50, то дальше это уже больше похоже на 25/65/10
Напоминает какую-то задачку из учебника по физике: период полураспада графа составляет 35 лет, какова вероятность того, что за каждый период полураспада количество графов увеличивается вдвое. :"D

2016-09-05 в 14:01 

~Evan Rosier~
Trahit sua quemque voluptas
Серебряный Лотос, а мне казалось, что дальше угроз не пошло. Все-таки ушла из инстаграма?

многие популярные мангаки уходят из соц. сетей, когда в манге происходить будет что-то дурное и реакция фанов будет неоднозначной
Да тут каждый новый поворот крайне неоднозначен)))) Опять же кому что нравится заранее и не угадаешь. Дигрейменовцы вообще - фанаты боли, в тайне мечтающие о хэ, таким трудно не угодить.
Рассуждая знакомыми категориями тинвафли, могу предположить только один отвратительный исход: всем персам подсунуть левых баб в любовницы. Это в самом деле ни один фанат не вынесет. Остальное кому-нибудь да зайдет.

Напоминает какую-то задачку из учебника по физике: период полураспада графа составляет 35 лет, какова вероятность того, что за каждый период полураспада количество графов увеличивается вдвое. :"D
Лол. Я просто ЛСИ))) Мне обязательно нужно построить систему.

URL
2016-09-05 в 14:11 

Серебряный Лотос
Sometimes i breathe fire
-SectumSempra-, Да, она вчера написала последний пост.

К этим поворотам уже как-то привыкаешь. Но если решит всех переженить я разочаруюсь, ибо как-то ждал другого конца. Пусть и хеппи-энд, но это не значит брак :"D и выводок детишек. Мне как-то говорили, что таким путём же прошлись авторы Наруто и Блича. Слава ками, что я не читаю этого, иначе был бы в некой прострации. За дигру вообще становится страшно глядя на такую тенденцию.
Лол. Я просто ЛСИ)))

Это всё объясняет)

2016-09-05 в 15:32 

~Evan Rosier~
Trahit sua quemque voluptas
Серебряный Лотос, ох, наруто это вообще адище. Так слить конец надо было постараться.

Да, она вчера написала последний пост
Вот блин! Только я подписалась!

За дигру вообще становится страшно глядя на такую тенденцию.
Хочу верить, что скорость выпуска новых глав вызвана у Хошино не только старательной прорисовкой шевелюры Канды, но и проработкой сюжета. Сомневаюсь, что ее сбойнет так сильно) Застрахованным, конечно, быть нельзя, но есть некие пределы адекватности, в которые, я надеюсь, она впишется.

URL
     

Скорее злой, чем волшебник. Скорее темный, чем маг.

главная