Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:28 

И снова о дигре

~Evan Rosier~
Trahit sua quemque voluptas
Потому, что она продолжает меня радовать. Рисовка отличная (да, не без помарок, но все рано на пятерку, опять же, надеюсь, недочеты исправит Blue-Ray издание), сюжет захватывает практически все страницы манги, не провисает и, наконец, не вызывает ощущения сумбура, из-за которого мне в свое время не нравилось читать мангу. Думаю, я даже линию Алмы с интересном посмотрю.
Аллен лично мне нравится куда больше чем в первом сезоне (долой круглые моськи), да и глаза вполне приличного цвета, местами даже классически серые. Не знаю что все к ним так привязались.
Тики - просто звезда.

Правда я так и не вкурила эту штуку с его внешностью больше всего хочется не искать разгадок, а сказать, что похож он тут на Алукарда))). Наверное, рано просто, но почему-то напрягают меня подобные наметки.


Отдельная прелесть нового сезона в появлении большого количества стаффа. Лично я заказала в свою телефонную связку чудесные брелочки и жду релиза:

Все еще посылаю запрос в космос на сознание фигурок.

@темы: так это не собрание однополчан?!;, Дай мне немного «экстази» и пойдем куда-нибудь, потанцуем;, Быть тебе, по всему, недобитым романтиком!;

URL
Комментарии
2016-09-06 в 22:50 

Серебряный Лотос
Sometimes i breathe fire
Микк просто красавчик. Порой бывает жаль, что он так не часто мелькает в манге. Хочется полноценный флешбек про него. Интересно ведь, слишком уж загадочный он и Хошино о нём вообще ничего особо не написала. Я уже надеюсь хотя бы на ДР точный.

2016-09-07 в 18:48 

~Evan Rosier~
Trahit sua quemque voluptas
Серебряный Лотос, Я уже надеюсь хотя бы на ДР точный.
А смысл, если в нем две или больше личности живет?)))

URL
2016-09-07 в 18:57 

Серебряный Лотос
Sometimes i breathe fire
-SectumSempra-, хоть какая-то определённость, потому что надоело, что Тики в профайлах вечно обделён информацией.

2016-09-07 в 19:41 

~Evan Rosier~
Trahit sua quemque voluptas
Серебряный Лотос, это да. Мистер Загадка.

URL
   

Скорее злой, чем волшебник. Скорее темный, чем маг.

главная