22:29 

ディー・グレイマン

~Evan Rosier~
Trahit sua quemque voluptas
Мироздание услышало мой плачь по Грошовым ужасам и наградило меня новым сезоном дигры. Теперь хоть есть что смотреть раз в неделю (еще у меня есть Берсерк, но это такой кактус, о котором стоит написать отдельно). Рисовка радует: даже Канда, к которому я отношусь с прохладцей, выглядит секси. Аллен миленький и даже меньше напоминает девчонку (хотя смена сейю определенно не сильно изменила его голос), Линк узковат, но его не портит. Осталось дождаться Тики (держу кулачки за то чтобы его показали побольше, то есть все немногочисленные появления в манге), и можно считать план удачно проведенного лета выполненным.
Правда, сюжетно никак не пойму на чем планируют закончить. Опенинг как бы намекает на то что Ниа с Маной встретятся, но как из этого можно сделать финал ума не приложу.

Картинки поперла с тумбы

Ну и как обычно разрываюсь между мантрами "выпустите фигурки, сволочи, хочу Тики с Алленом на полку" и "пусть они будут некрасивыми, и я их не куплю - где я возьму деньги и место".

@темы: я всего лишь прическа, голова кончилась 15 сантиметов назад;, чашка чая, чашка чая, почти потрахался, чашка чая;, так это не собрание однополчан?!;, СГП;, Дай мне немного «экстази» и пойдем куда-нибудь, потанцуем;, Быть тебе, по всему, недобитым романтиком!;, *гордо* а мы - ослики;

URL
   

Скорее злой, чем волшебник. Скорее темный, чем маг.

главная