~Evan Rosier~
Trahit sua quemque voluptas
Со вчерашнего вечера не могу успокоиться, а причиной тому съемки новой экранизации Оно. Собственно, про проект я уже некоторое время знала и даже держала кулачки, надеясь, что режиссер Настоящего детектива не снимет лажу. Ради того чтобы к моменту выхода фильма быть в курсе сюжета я даже села читать книгу, хотя сердце у меня всю дорогу грозило остановиться от страха. Впрочем, о прочтении не жалею – книга великолепна, и я ее теперь могу смело отнести в число любимых. Другое дело, что экранизация готовится обернуться очередной катастрофой. Вот не люблю я раньше времени ныть, но ...
Думаю, не надо объяснять как выглядит (преимущественно) главное зло. Даже если вы не смотрели заунывную экранизацию 1990 года, в которой хорош был только Тим Карри, жуткого клоуна вы все равно где-нибудь встречали.
Так вот новым его воплощением будет – барабанная дробь – Уилл Поулер!
Если вы как и я вчера после этого спросили «а кто вообще такой этот Уилл Поулер», то поясняю – это парнишка, игравший в «Бегущем в лабиринте». Ему 22 года и теперь он будет изображать великое межпланетное зло! Нет, парень, конечно, страшный как черт, но чтобы от его вида пробирало до костей, грима и страшной физиономии все-таки маловато. В общем, все это настолько маразматично, что почему-то заставляет вспомнить анекдот (да простят меня за то, что он груб):

Ночной лес,полная луна,волки где-то воют. По лесу идет огромный мужик. В одной руке окровавленный тесак,в другой маленькая девочка.
Мужик спрашивает у девочки:
-Страшно тебе девочка?
-Страшно дяденька.
-Тебе-то что,а мне еще домой идти.


Всем шариков!

@темы: Догони меня авада;, Одну минутку, я прочту передовицу;, так это не собрание однополчан?!;