20:56 

Фантомные боли

~Evan Rosier~
Trahit sua quemque voluptas
3b вышибло меня из колеи. Теперь вот вспоминаю как писать и рассчитываю разойтись на что-то покрупнее.

Название: Фантомные боли
Альфа: -SectumSempra-
Бета: нет
Фандом: Teen Wolf
Персонажи: Айзек Лейхи, Крис Арджент
Направленность: джен
Рейтинг: G
Жанр: флафф
Размер: мини (1 216 слов)
Статус: закончен
Предупреждене:
Дисклаймер: На эксклюзивное право и материальную выгоду не претендую.
Саммари: Вместо этого он медленно отодвигает стул, надеясь в случае чего быстро сбежать.


читать дальше


Вопрос: Ничего так
1. + 
7  (100%)
Всего: 7

@темы: так это не собрание однополчан?!;, Howl like wolves;

URL
Комментарии
2014-04-10 в 22:26 

Никогда особенно не жалела Айзека в сериале, а тут копнули чуть поглубже в характер и уже совсем другие чувства(

А 3b совсем-совсем не зашло?

2014-04-11 в 13:35 

~Evan Rosier~
Trahit sua quemque voluptas
Union5, я не могу сказать, что Айзек мой любимый персонаж,но он был интересен тем, через что прошел. Мне его будет недоставать.

3b не зашел тем, что я разочаровалась в подходе создателей к сериалу. Здесь не просто стало окончательно ясно,что лямку стерека тянуть никто не хочет, нам открыто сказали,что мы идиоты раз смотрим ради этого.
Отдельный минус - смерть Эллисон и добавление Малии. Первую я любила (хочу верить,что Кристал сама решала уйти, но кто его знает), а ко второй как ни пыталась относиться непредвзято, все равно не могу не раздражаться. Непонятно с чего распальцованный персонаж,да и актриса в отличии от той же Кристал выглядит неопрятно. То,что она дочь Питера (и вообще количество оживших/внезапно объявившихся родственников зашкаливает) - посладний гвоздь в гроб.
Я на самом деле не против маразма - танвульф никогда не старался быть логичным, но если раньше у меня создавалось впечатление, что эта нелогичность подстроена под меня как фаната, то теперь кажется, что ее создали мне назло.

URL
2014-04-11 в 16:00 

-SectumSempra-, мне интересно читать разные впечатления, особенно от авторов, по которым разочарование бьет особенно в плане творчества. Вот, я потребитель читатель и давно чувствую охлаждение, а каково авторам, у которых творческая потенция напрямую зависит от канона. Или фанона кому-то достаточно)?
Кстати, кстати про Кристал, меня кольнуло, что она несколько раз слишком подчеркнула, что это ее решение уйти, она сама захотела, что поневоле закрались какие-то смутные сомнения:hmm:
Над всё прибывающими родственниками я просто ржу:-D, хотя я еще с 3а ржу)

если раньше у меня создавалось впечатление, что эта нелогичность подстроена под меня как фаната, то теперь кажется, что ее создали мне назло.
Не знаю, мне кажется, что вряд ли там есть специальный умысел сделать назло, всего лишь эгоистичное желание показать все крутые сценарные выверты, что они могут придумать. А логика, ну, простите)

2014-04-12 в 11:38 

~Evan Rosier~
Trahit sua quemque voluptas
Вот, я потребитель читатель и давно чувствую охлаждение, а каково авторам, у которых творческая потенция напрямую зависит от канона. Или фанона кому-то достаточно)?
)))) Ну, я думаю, тут все не так мрачно. Я считаю, что фандом живет дольше канона, так что если Тинвафля на плаву даже с таким бредовым сюжетом, то фандом будет жить вечно.)

Кстати, кстати про Кристал, меня кольнуло, что она несколько раз слишком подчеркнула, что это ее решение уйти, она сама захотела, что поневоле закрались какие-то смутные сомнения
Ну вот да, как-то напрягает. Ну и просто обидно потерять такого хорошего персонажа и приятную актрису. как бы там оно ни было. Кстати, новый актерский состав тоже напрягает. Кажется, красивые актеры закончились и в сериал начали брать всех подряд.

Не знаю, мне кажется, что вряд ли там есть специальный умысел сделать назло, всего лишь эгоистичное желание показать все крутые сценарные выверты
Тут есть одно "но". это не крутые выверты - это явные признаки затухания. Родственники персонажей появляются обычно тогда, когда сценарист заходит в ступор с имеющимися персонажами. В случае тинвафли получается, что ничего сложнее любовного треугольника мы сочинить не можем, поэтому снова будем вводить кого-то нового, замочим его к концу сезона, помучаем Дерека и, может быть, никто не заметит подвоха. Смешно вроде, но как-то грустно. прежде всего потому, что если первые два хотелось пересматривать и от них перло, то третий сезон хочется смотреть исключительно в перемотке - пару-тройку жалких кадров стерека и даркСтайлза. Я в общем-то понимаю, что я просто старовата для этого сериала и глупо на этом основании что-то предъявлять, но сериал даже стандартам молодежного кино не соответствует. одна сцена незащищенного секса Малии и Стайлза вызывает откровенное недоумение. Впрочем, чего я опять же хочу от сериала MTV, где следом за тинвульфом рекламируют шоу про малолетних мамашек, залетевших слишком рано...

URL
2014-04-13 в 01:25 

)))) Ну, я думаю, тут все не так мрачно. Я считаю, что фандом живет дольше канона, так что если Тинвафля на плаву даже с таким бредовым сюжетом, то фандом будет жить вечно.)
Меня радует, что все не так мрачно), хотя вечно фандом точно не протянет, еще будет не один стриптизный сериал с классным кастом:-D

Кстати, новый актерский состав тоже напрягает. Кажется, красивые актеры закончились и в сериал начали брать всех подряд.
Я к новому всегда настороженно отношусь, пока не привыкну, но там, как мне показалось, один из игроков лакросса был ничего (который не афроамериканец и не новый Дилан)

В случае тинвафли получается, что ничего сложнее любовного треугольника мы сочинить не можем, поэтому снова будем вводить кого-то нового, замочим его к концу сезона, помучаем Дерека и, может быть, никто не заметит подвоха.
Мне, кстати, понравились пару серий вначале 3b, где был почти вертикальный показ сериала - отдельно про койота, отдельно про электрического маньяка Бэрроуза и с ними ненавязчиво линии главных героев. Знаю, что в ТВ никогда не сделают, как допустим, в СПН, чтобы каждая серия была четко завязана на монстре недели, но это бы избавило от вялотекущего и часто скучного сюжета.

Я в общем-то понимаю, что я просто старовата для этого сериала и глупо на этом основании что-то предъявлять, но сериал даже стандартам молодежного кино не соответствует. одна сцена незащищенного секса Малии и Стайлза вызывает откровенное недоумение. Впрочем, чего я опять же хочу от сериала MTV, где следом за тинвульфом рекламируют шоу про малолетних мамашек, залетевших слишком рано...
Да, практически, весь фандом староват для ТВ:-D, все в одной лодке).
А про сцену Стайлза с Малией кто-то на анонимусе вроде яростно доказывал, что секса не было, обещая принести слова самого Джеффа, но кажется, так и заглохло.

2014-04-13 в 17:30 

~Evan Rosier~
Trahit sua quemque voluptas
Union5,
Я к новому всегда настороженно отношусь, пока не привыкну, но там, как мне показалось, один из игроков лакросса был ничего
Ну, поживем-увидим)

Знаю, что в ТВ никогда не сделают, как допустим, в СПН, чтобы каждая серия была четко завязана на монстре недели, но это бы избавило от вялотекущего и часто скучного сюжета.
Видимо фантазии на несколько монстров за сезон у наших ребят не хватит)))

Да, практически, весь фандом староват для ТВ, все в одной лодке).
Это да, но иногда оно как-то забывается.

А про сцену Стайлза с Малией кто-то на анонимусе вроде яростно доказывал, что секса не было
имхо выдача желаемого за действительное.

URL
2014-05-08 в 05:36 

Sailor Lucky
Est Sularus oth Mithas
-SectumSempra-,
Хотела написать спасибо за фанфик, получилось мило и грустно)

2014-05-08 в 19:03 

~Evan Rosier~
Trahit sua quemque voluptas
Sailor Lucky, вам спасибо)) очень рада, если меня не одну повело на ту тему))))

URL
2014-05-09 в 06:56 

Sailor Lucky
Est Sularus oth Mithas
-SectumSempra-,
Не одну, поэтому я так рада вашему фанфику)

2014-05-10 в 10:50 

~Evan Rosier~
Trahit sua quemque voluptas
URL
     

Скорее злой, чем волшебник. Скорее темный, чем маг.

главная