• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:14 

Сaecitas Mentis

Trahit sua quemque voluptas
Тут такое дело... Есть один фик, про который я уже так долго всем говорю, но не выкладываю, что как-то не верится, что оно вот уже...
Началось все с поста Vaniya (еще при раздельных дневниках с Сон.), ссылку на который я по понятным причинам предоставить не могу. Суть в том, что Vaniya рассказала про идею для фика, которую мне и Тори захотелось реализовать, что мы и начали делать. Скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается. Не буду говорить сколько мы писали первую главу, но искренне верю, что , мир мы вроде как обкатали и теперь дело пойдет быстрее.
Итак, Сaecitas Mentis. Ванечка, это для тебя!

Выкладывать будем по очереди. Первая глава по клику.
Название: Сaecitas Mentis (Слепота разума)
Стая альф: -SectumSempra- & Ториа Гриа
Бета: yanek
Артеры: -SectumSempra- & Ториа Гриа
Пейринг: Дерек/Стайлз, Скотт/Эллисон, Лидия/...
Рейтинг: NC-17
Жанр: romance, angst, ретеллинг, АУ
Статус: в процессе
Дисклаймер: На эксклюзивное право и материальную выгоду не претендуем
Предупреждение: MPREG, кноттинг, АУ ко вселенной Тинвафли, АУ ко вселенной «Алой буквы», в общем, очень ядренное АУ)
От авторов: написан на заявку прекрасной Vaniya





@темы: я всего лишь прическа, голова кончилась 15 сантиметов назад;, так это не собрание однополчан?!;, Дай мне немного «экстази» и пойдем куда-нибудь, потанцуем;, Быть тебе, по всему, недобитым романтиком!;, Howl like wolves;

URL
08:22 

Trahit sua quemque voluptas
Сегодня между прочим др у двух прекрасных людей, один из которых реально существующий, а второй нет. Лично я люблю обоих, поэтому поздравляю одного другим.
Mon Ange, зайка, с праздником!




@темы: чашка чая, чашка чая, почти потрахался, чашка чая;, Я просто би-любознательный;, Одну минутку, я прочту передовицу;, Быть тебе, по всему, недобитым романтиком!;, А ведь где-то в луче света Ангел мой играет;, Howl like wolves;

20:38 

На поржать

Trahit sua quemque voluptas
Что-то меня внезапно вынесло с того, что во второй части третьего сезона Джонни Кейдж снова встретится с Чан Тсуном.

@темы: Дай мне немного «экстази» и пойдем куда-нибудь, потанцуем;, Howl like wolves;

17:42 

Trahit sua quemque voluptas
В общем тут новогодний флешмоб и мне дали повод потрепаться. Эстафету подхватила от Ториа Гриа
Суть: Вы вешаете в своем дневнике список из 10-ти (или больше) вещей, которые хотите получить в подарок. Вещи могут быть любыми, но предполагается, что это будет что-то в известной мере небольшое. По желанию можно сопроводить этот список изображениями. Пожелания могут повторять аналогичные пожелания с прошлого года (если в прошлом году они не сбылись), но желательно, чтобы они не повторяли Ваш вишлист, если у Вас таковой есть. Хотя если он есть - можно тут же повесить и ссылку на него, дополнительно к списку. Выполнив свой долг перед друзьями и родственниками кролика, Вы салите еще 10 жертв, которые теперь должны сделать то же самое.

Сразу скажу, что НГ я честно недолюблюваю. Сейчас уже не так открыто, но все-таки. Пара следовавших цепочкой праздников ассоциировались со смертью и надолго отшибли желание веселиться. Плюс, к концу декабря на работе привычная каторга становится опустошающей голову долбежкой. В общем, к НГ я как правило зомби и мне хочется не подарки открывать, а по примеру Муми троллей наглотаться иголок и впасть в спячку. Желательно еще при этом залезть в коробку, набитую энергофлексом и заклеить ее лентой Caution. Короче, список составить довольно трудно, да)))

читать дальше

23:53 

you are my muse

Trahit sua quemque voluptas
Сходила в кино на концерт MUSE в Риме. Теперь еще больше хочу на их живой концерт. Ради этого я уже готова платить за поездку в Питер, ради этого я готова выбить весь кредитный лимит. Потому что это именно та группа, на концерте которой я буду плакать.
Ладно, допустим, во мне говорят полбутылки вина и две бутылки пива, но все равно, я хочу хочухочуХОЧУ их видеть и слышать в живую!
И Тори, пожалуста!!!!!!!!! впиши, намеки в самазнаешькакомтиллене на Madness. Это же их песня!!!!!

@темы: Быть тебе, по всему, недобитым романтиком!;, Дай мне немного «экстази» и пойдем куда-нибудь, потанцуем;, СГП;, так это не собрание однополчан?!;, чашка чая, чашка чая, почти потрахался, чашка чая;

16:25 

учусь составлять фанмиксы

Trahit sua quemque voluptas
Затянуло меня это болото, но на самом деле это просто эксперименты на будущее.
За время, которое длится этот трек-лист, фик можно, наверное, раз десять прочитать.




@темы: Howl like wolves;, Дай мне немного «экстази» и пойдем куда-нибудь, потанцуем;, Догони меня авада;, СГП;, я всего лишь прическа, голова кончилась 15 сантиметов назад;

23:27 

мастерами кунг фу не рождаются

Trahit sua quemque voluptas
Кстати, а третьего мы победили на О.М.Г в Волгограде со своей сценкой по Титанам. Получилось что надо несмотря на небольшие непопадания в звук и игру в светлячков. Все равно супер. Спасибо капитану Тори, спасибо команде, спасибо жюри, спасибо девочкам из дефиле, не давшим нам пасть жертвами Почты России и, конечно, спасибо залу.))))))

@темы: чашка чая, чашка чая, почти потрахался, чашка чая, СГП, Дай мне немного «экстази» и пойдем куда-нибудь, потанцуем, Быть тебе, по всему, недобитым романтиком!

23:40 

Вся правда о Питере Хейле

Trahit sua quemque voluptas
Раздобыв третий сезон в хорошем качестве, выбираю кадры для коллажей. А заодно хочу поведать миру страшную тайну волос Питера . Никто не обращал внимание на его челку? А там масса интересного. Та-дам!

@темы: я всего лишь прическа, голова кончилась 15 сантиметов назад;, Дай мне немного «экстази» и пойдем куда-нибудь, потанцуем;, Howl like wolves;

21:13 

И опять же на фоне деанона.

Trahit sua quemque voluptas
Сильнее всего сердце екнуло вот от этих двух фиков с ФБ:

И ты молчал? автор: hatter.mad and glad u came

Философия пространства и времени автор панда хель

Я после них прочитала только один фик - слишком сильно торкнуло. Больше ничего не хотелось.

@темы: Howl like wolves;, Быть тебе, по всему, недобитым романтиком!;, СГП;, так это не собрание однополчан?!;

11:28 

Денон ФБ

Trahit sua quemque voluptas
Ну, вот оно и случилось. Все сняли маски, все празднуют конец ФБ.
В этом году я оказалась в двух командах, что для меня в диковинку - обычно бултыхаюсь не зная к чему приложиться в ГП фандоме, делаю какую-то ерунду и долго страдаю на эту тему, а в этот раз вышло немного иначе.
По фандомам отдельно:
Harry Potter


Teen Wolf:




@темы: так это не собрание однополчан?!, сметана на бананах, молоко на губах, Шестерня металла, СГП, Дай мне немного «экстази» и пойдем куда-нибудь, потанцуем, Howl like wolves, *гордо* а мы - ослики

17:48 

баловство

Trahit sua quemque voluptas
На самом деле оно делалось в последний момент на ФБ, поэтому кривовато и не в тех масштабах, каких бы хотелось. Но переделывать уже лень.
А вообще это был апогей упоротости, потому что почти все, если не все на выкладку внеконкурсного спецквеста доносилось в последний момент, а на момент выкладки произошел глюк и часть работ в нее не попала. Финишная прямая всегда такая странная))))
Короче, давно я ничего не выкладывала, поэтому вот кроссовер с Durarara!!!, которую до сих пор люблю и не отчаиваюсь прочесть до конца.



@темы: Howl like wolves;, Дай мне немного «экстази» и пойдем куда-нибудь, потанцуем;, СГП;, Шестерня металла;, так это не собрание однополчан?!;

22:10 

На правах рекламы

Trahit sua quemque voluptas
Эти баннеры просто просятся для поста



Еще понравился с Дереком, но он у меня ломается.

@темы: Howl like wolves;, Дай мне немного «экстази» и пойдем куда-нибудь, потанцуем;

17:19 

отпуск

Trahit sua quemque voluptas
Вернулась после пьянящей во всех смыслах недели.
Неадекватность начинает зашкаливать потому что культ тинвафли за это время не только не убавился, но даже наоборот. Я почти ничего не писала, зато более или менее сложила сюжет начатого фика.
Еще мы освоили алкоигру, которая, кажется, мелькала на тумблере. Очень увлекательно, между прочим. Только не советую пить что-то, превышающее по градусу пиво - есть вероятность откинуться после просмотра всего одной серии.
Правила:


@темы: Howl like wolves;, А ведь где-то в луче света Ангел мой играет;, Дай мне немного «экстази» и пойдем куда-нибудь, потанцуем;, чашка чая, чашка чая, почти потрахался, чашка чая;

00:01 

Two In A Crowd. Часть пятая

Trahit sua quemque voluptas
Одна из моих любимых частей. Кто знает меня, тот знает почему.

Название: Two In A Crowd
Автор: Mon Ange
Бета: нет
Фандом: Teen Wolf
Пейринг: реверсивный стерек
Направленность: слэш
Рейтинг: NC-17
Жанр: ER, флафф
Размер: мини
Статус: закончен
Дисклаймер: На эксклюзивное право и материальную выгоду не претендую.
Предупреждение: Возможны стеб, абсурд, ахтунг.
Обсценная лексика.
Саммари: Серия рассказов о том, как отношения видятся со стороны. Фик, в котором Дерек успел побыть понторезом, драгдиллером и маньяком.
Примечание: Фик является местами сиквелом, местами приквелом к Truth or dare. В общем, активно перекликается.





Вопрос: Понравилось
1. +  94  (100%)
Всего: 94

@темы: так это не собрание однополчан?!;, Быть тебе, по всему, недобитым романтиком!;, А ведь где-то в луче света Ангел мой играет;, Howl like wolves;

00:29 

Ну, уже почти

Trahit sua quemque voluptas
Добби - свободный эльф и по этому поводу найденная на телефоне фотка:

@темы: Шестерня металла;, чашка чая, чашка чая, почти потрахался, чашка чая;

18:50 

Trahit sua quemque voluptas
Болезнь вроде не косит до полной неработоспособности, но медленно вытягивает силы. Это ничего не меняет в расписании, поэтому я продолжаю что-то делать для общественного блага, мечтая об окончании ФБ как о возможности дописать один стерек PWP, начать снако PWP (надо же иногда вспоминать старую любовь) и сесть наконец за один трешевый стерек макси.
А пока, пока я пошла работать. Завтра жертвую вечерней тренировкой ради похода в кино на "Юлия Цезаря" Генделя, и после почти четырех часов оперы я уже точно ничего не сделаю.

@темы: чашка чая, чашка чая, почти потрахался, чашка чая;, Шестерня металла;, СГП;, Отчетность и статистика;, Одну минутку, я прочту передовицу;, Догони меня авада;, Дай мне немного «экстази» и пойдем куда-нибудь, потанцуем;, Быть тебе, по всему, недобитым романтиком!;

23:34 

Йо-хо-хо и бутылка рома.

Trahit sua quemque voluptas
Чтобы забыть о простуде нужна отличная компания и пиво! Ребята из нашей команды и команды родителей, я вас всех люблю!!!)))) Кэп, меня замуж хотят выдать за мужика по имени Алехандро...

08:59 

дорогой дневник!

Trahit sua quemque voluptas
Как-то неожиданно было с утра обнаружить смену дизайна. И я ничего не имею против цветочков и бабочек, после стольких лет вбившихся в ассоциативный ряд комплектом к Loveless, но все-таки верните мне мою страшную доску.

@темы: Шестерня металла;

19:36 

блондинка...

Trahit sua quemque voluptas
Есть одна картинка, которая подходит мне сейчас очень сильно. Вот она:

И я бы рада сесть за арт, но есть проблема - вчера совершенно случайно нашла у себя заготовку идеи для новой pwp. В итоге, сижу и строчу. Опять у меня не nc, а куча матерных диалогов.))))
Ник Кейв, на которого я присела с новой страстью, этому очень способствует.

@темы: так это не собрание однополчан?!;, Шестерня металла;, Догони меня авада;, Дай мне немного «экстази» и пойдем куда-нибудь, потанцуем;

20:54 

пхе!

Trahit sua quemque voluptas

Скорее злой, чем волшебник. Скорее темный, чем маг.

главная