22:29 

ディー・グレイマン

Trahit sua quemque voluptas
Мироздание услышало мой плачь по Грошовым ужасам и наградило меня новым сезоном дигры. Теперь хоть есть что смотреть раз в неделю (еще у меня есть Берсерк, но это такой кактус, о котором стоит написать отдельно). Рисовка радует: даже Канда, к которому я отношусь с прохладцей, выглядит секси. Аллен миленький и даже меньше напоминает девчонку (хотя смена сейю определенно не сильно изменила его голос), Линк узковат, но его не портит. Осталось дождаться Тики (держу кулачки за то чтобы его показали побольше, то есть все немногочисленные появления в манге), и можно считать план удачно проведенного лета выполненным.
Правда, сюжетно никак не пойму на чем планируют закончить. Опенинг как бы намекает на то что Ниа с Маной встретятся, но как из этого можно сделать финал ума не приложу.

Картинки поперла с тумбы

Ну и как обычно разрываюсь между мантрами "выпустите фигурки, сволочи, хочу Тики с Алленом на полку" и "пусть они будут некрасивыми, и я их не куплю - где я возьму деньги и место".

@темы: я всего лишь прическа, голова кончилась 15 сантиметов назад;, чашка чая, чашка чая, почти потрахался, чашка чая;, так это не собрание однополчан?!;, СГП;, Дай мне немного «экстази» и пойдем куда-нибудь, потанцуем;, Быть тебе, по всему, недобитым романтиком!;, *гордо* а мы - ослики;

22:14 

Trahit sua quemque voluptas
Зарегистрировалась на фикбуке.
Правда перед выкладкой придется еще раз пройтись по текстам. Чует мое сердце, найду стадо блох.
Рей-чан мне в помощь!



ficbook.net/authors/1779885

@темы: так это не собрание однополчан?!;, Отчетность и статистика;, Одну минутку, я прочту передовицу;, Дай мне немного «экстази» и пойдем куда-нибудь, потанцуем;

18:07 

флудопост

Trahit sua quemque voluptas
Давно ничего не писала, а пальцы жаждут стучать по клавиатуре в нерабочее время. Не знаю отношусь ли я к зависшим авторам, которых уже никто не ждет, не знаю будет ли кто-то кого-то ждать в виду новых законов, но, собственно написать решила не об этом.
В начале года я вернулась к аниме. Для разгона пересмотрела и перечитала старое и любимое, теперь вот начинаю осваивать новое. В смысле, новое для меня, поскольку нынешний мульт датирован аж 2012 годом.

Психопасспорт. 22 серии довольно предсказуемого и старомодного, но от этого не менее приятного детектива в рамках антиутопии. Рисовка качественная, все-таки Prodactin I.J. меня особо не подводила, персонажи не раздражают, и все вполне гладко – нет контраста в сценарии из разряда «вот людям глотки режут, а вот уже корчат глупые гримасы». Собственно, про разрезанные глотки: рейтинг порадовал. В отличии от Хеллсинга и Берсерка тут не мокрушничают в открытую, но картинка нанесенных перед затемнением увечий мозгом вполне четко дорисовывается (некоторые смерти даже показывают). Лично для меня это плюс, поскольку добавляет остроты.
Главные персонажи по-берсерковски разделены на антигероя и антиантигероя. Собственно Макишима (белый – читай «самый плохой»), который по сути является сборным образом из Изаи Орихары (Durarara!!), Сеймея Айоги (Loveless) и Леонарда Тестаросса (Fulmetal Panic!), в последней серии напомнил мне мимикой Гриффита , а одеждой - Санетоши.

Еще Психопасспорт – это красивые опенинги и ендинги, внимание к историям и отношениям второстепенных персонажей, неплохое музыкальное оформление (не помню ничего кроме оды «К радости», что как минимум означает отсутствие раздражителей) и много книжных цитат (задумалась о том чтобы все-таки дочитать «Всевышнее вторжение» Дика).
В общем, вполне достойный мульт, который не стыдно посмотреть.

Что еще… Завтра заканчивается третий сезон Грошовых ужасов, который стал отдушиной после откровенно скучного второго. Конечно, все благодаря появлению Дракулы в исполнении да нет тут на самом деле спойлеров – кто не догадался в первой серии, поймет во второй. И вот именно он стал для меня последней каплей, после которой я не могу не пожаловаться, пусть и запоздало, на Сумерки. Да, знаю, смешно, нормальный человек к этому позору и близко не подойдет, но я-то по воле судьбы видела несколько частей серии и до сих пор на них возмущаюсь. Оставим тупость сюжета и плохую игру! Но как можно было настолько испортить красивых мужчин и сделать ЭТО их этого, ЭТО из этого и ОМГ ЭТО из этого?! Мой мозг до сих пор не способен справиться с такой информацией.

@темы: я всего лишь прическа, голова кончилась 15 сантиметов назад;, Быть тебе, по всему, недобитым романтиком!;, так это не собрание однополчан?!;, Догони меня авада;

22:47 

И тут меня потянуло на ЗФБ

Trahit sua quemque voluptas
С удовольствием буду следить за выкладками

ZoSan

На фоне последних глав как бальзам на душу)




@темы: Дай мне немного «экстази» и пойдем куда-нибудь, потанцуем;, Быть тебе, по всему, недобитым романтиком!;

16:35 

Красоты пост

Trahit sua quemque voluptas
Когда твоего друга уносит в какой-то фандом, то с вероятностью в 80% зацепит и тебя. Печаль обычно в том, что по старому доброму уже нельзя найти ничего, что поддерживало бы интерес. Ни новых артом, ни фиков, только быстро заканчивающийся оригинал и жажда большего. Выход только в том чтобы делать самому, но тут руки должны расти из нужного места. Как у Беспринципность. Вот ее прекрасный Агацума Соби из Loveless (по клику увеличивается):



@темы: так это не собрание однополчан?!;, Одну минутку, я прочту передовицу;, Быть тебе, по всему, недобитым романтиком!;

11:17 

f*cking 30

Trahit sua quemque voluptas
В этом году я откровенно лентяйничаю. Ни нг :yolka11:, ни др :tort: тут не отметила.
Хорошо, что друзья у меня не такие пассивные: утром увидела подарочный арт от Беспринципность, глядя на который невозможно не зарядиться позитивом. Друг, большое тебе спасибо во-первых за то, что с тобой я могу обсудить любимое аниме, а во-вторых за отличное чувство юмора. :kiss: :heart: Всегда восхищалась остроумными людьми! И, перефразируя Симпсонов, так нежно меня не посылали с 25 лет! :beer:

03.01.2016 в 02:39
Пишет Беспринципность:

Loveless для -SectumSempra-
Дорогой друг, на идею для этого арта натолкнула меня ты!)) Вот и получай его в подарок).
С днем рождения! Ну, и любви тебе, что ли!)
читать дальше

URL записи

18:03 

Деанон команды ГП

Trahit sua quemque voluptas
Вот и команда ГП выложила деанон. Долго все собирали и оформляли, но это, собственно, заметно и без комментариев: оформление говорит само за себя.
Мое скромное участие тоже отмечено, пожалуй, даже ярче, чем оно было по факту.


Level 2: Арт/Клип/Коллаж
Коллаж: Love Hurts

Level 2: Челлендж
Шкатулки: Артефакты из Отдела Тайн

Бонус
Автор: Magical girls

Моя ачивка))):

@темы: СГП;, Быть тебе, по всему, недобитым романтиком!;

14:14 

И снова про деанон

Trahit sua quemque voluptas
Хотя тут мы скорее мимоходом. На пару с Беспринципность периодически делаем что-то такое:


@темы: Howl like wolves;

22:16 

И ведь чистая правда)))

Trahit sua quemque voluptas
17:34 

Деанон Берсерк

Trahit sua quemque voluptas
Вот и случился деанон команды Berserk, a значит, можно тащить свои работы:

Про фик и косплей отдельными постами, а что касается впечатлений от команды, то они исключительно положительные. О том, что попросилась, ни разу не пожалела: все очень приветливые и креативные. В фандоме Берсерка я всегда была одиноким странником и никого не знала, но пришла определенно по адресу.
Большое спасибо команде! Я рада, что была в этой битве с вами)

@темы: так это не собрание однополчан?!;, Дай мне немного «экстази» и пойдем куда-нибудь, потанцуем;

22:48 

Подводя итоги everybody's gone to the rapture

Trahit sua quemque voluptas
Возможно, красота не спасет мир, но расстаться с телом в такой обстановке не так обидно. Что действительно досадно, так это то, что релиза для РС так и не случилось.

@темы: Быть тебе, по всему, недобитым романтиком!;, Дай мне немного «экстази» и пойдем куда-нибудь, потанцуем;, чашка чая, чашка чая, почти потрахался, чашка чая;

17:37 

Флешмоб

Trahit sua quemque voluptas
Подхватила по цепочке от Беспринципность

24.09.2015 в 23:26
Пишет Ториа Гриа:

отвлекусь от фб флешмобом
Суть флешмоба: отмечаетесь в комментариях, и я даю вам персонажа, с которым вы у меня ассоциируетесь. затем 14 дней постите в своём дневнике в записи под заголовком “ни дня без” фото/кадры/арты с этим персонажем. (с)

У меня Малфой (любой). Но выбор ведь очевиден... При всей моей любви к Люциусу, не могу устоять против того чтобы показывать Дракошу.

ГП и ФК: 1 2 ГП и ТК: 3 4
ГП и УА: 5 6
ГП и КО: 7 8
ГП и ОФ: 9 10
ГП и ПП:

запись создана: 29.09.2015 в 16:32

@темы: так это не собрание однополчан?!;, Догони меня авада;, Дай мне немного «экстази» и пойдем куда-нибудь, потанцуем;

21:18 

Trahit sua quemque voluptas
У меня внезапно свободный вечер, которым грех не насладиться. Тем более, что с приходом осени хочется смеяться и веселиться. Даже выход на работу из отпуска воспринимается исключительно позитивно. Осталось решить что же делать: обработать фотографии из поездки, или все-таки вернуться к просмотру летсплея MGS5... Дилемма.


www.youtube.com/watch?v=ROZqtWyLTN8

@темы: Быть тебе, по всему, недобитым романтиком!;, Дай мне немного «экстази» и пойдем куда-нибудь, потанцуем;, Шестерня металла;, мамочка, это не твоя эстетика;, чашка чая, чашка чая, почти потрахался, чашка чая;

23:10 

Trahit sua quemque voluptas
Весь день ходила вялая, слабая и, как следствие, невеселая. Даже тренировку пропустила, что стараюсь не делать. Словом, считала день потерянным и собиралась посвятить вечер Фарго. Остановило меня от просмотра только то, что пару дней назад я сохранила постановку Дона Паскуале с Хуан Диего Флоресом и боялась забыть ее, отложив на долгий срок. Кстати, скачала небрежно, почти вслепую: искала старую постановку, но не нашла и сохранила первое, что совместило в себе нужные оперу и исполнителя. А выяснилось, что в руки попала жемчужина - майская постановка Венской Оперы с прекрасными исполнителями и оркестром. И ладно Хуан Диего Флорес (хотя меня и коробит так легкомысленно про него писать), он ожидаемо прекрасен, но я была просто очарована Валентиной Нафорницэ. До сегодняшнего дня даже не подозревала о ее существовании, а эффект неожиданности, он силен. Полезла следом смотреть ее финальное выступление на конкурсе в Кардиффе, и еще больше уверилась в ее совершенстве.

Одно непонятно, как я теперь спать буду после такого заряда бодрости?!

@темы: чашка чая, чашка чая, почти потрахался, чашка чая;, Дай мне немного «экстази» и пойдем куда-нибудь, потанцуем;, Быть тебе, по всему, недобитым романтиком!;

20:47 

Trahit sua quemque voluptas
Чистила рабочий стол и нашла коллаж, который делала о себе любимой. Некоторое время назад, еще до ФБ, заинтересовала подсмотренным у Тори флешмобом. Долго думала, а что бы я сама себе сделала, и в итоге решила не мучиться вопросами, а просто взяться за работу. Итог мрачноват, но мне нравится. Такой себя вижу я, а уж как со стороны это другим виднее:

@темы: я всего лишь прическа, голова кончилась 15 сантиметов назад;, *гордо* а мы - ослики;, Шестерня металла;, Дай мне немного «экстази» и пойдем куда-нибудь, потанцуем;

22:20 

Война со всех сторон, а я опять влюблен...

Trahit sua quemque voluptas
ФБ полным ходом, недописаных фиков тьма, а я сижу и рисую своими кривыми ручонками Тики Микка. Налей вина мне, мальчик, это невыносимо!


@темы: Дай мне немного «экстази» и пойдем куда-нибудь, потанцуем;, Догони меня авада;, я всего лишь прическа, голова кончилась 15 сантиметов назад;

15:05 

ФБ

Trahit sua quemque voluptas
12:35 

трудно удержаться и не запостить

Trahit sua quemque voluptas
20:29 

04-07-15

Trahit sua quemque voluptas
Может быть я и не люблю Placebo начиная с основания, но рада, что отметила с ними двадцатилетие.
В который раз получила мощный заряд позитива, порадовалась положительной активности фанатов и тому как хорошо Брайан Молко научился произносить русские слова.)
В самом деле, было бы здорово еще через 20 лет знать, что ребята не выдохлись.

@темы: мамочка, это не твоя эстетика;, Дай мне немного «экстази» и пойдем куда-нибудь, потанцуем;, Быть тебе, по всему, недобитым романтиком!;, чашка чая, чашка чая, почти потрахался, чашка чая;, Одну минутку, я прочту передовицу;

23:48 

And you're the best girl I've ever had

Trahit sua quemque voluptas
В тинвафле надвигается новый сезон, а я смотрю второй сезон True Detective, вспоминаю первый и чувствую как тянет на серый мутняк и наложение изображений. Поэтому пидия и Ник Кейв :

по клику увеличивается


Download Higgs Boson Blues for free from pleer.com

@темы: Howl like wolves;, Дай мне немного «экстази» и пойдем куда-нибудь, потанцуем;, так это не собрание однополчан?!;

Скорее злой, чем волшебник. Скорее темный, чем маг.

главная